Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Preocupacion
Jun 1, 2004

Buenas Dr. Santana le pregunto por su experiencia, receientemente desde hace un mes me salio un morado en un gluteo y en la espalda, de cerca se ven palidos y de lejos morados son subcutaneos la superficie de la piel sigue siendo normal no duele . Me hice un test Elisa ya que tuve una relacion con una prostituta hace alrededor de 2 Meses y medio. Resultado: No reactivo. Pregunto: Es confiable el test? debo hacer otro a los 3 y seis meses. Use el preservativo, todo el tiempo que tuve relaciones ocasionales lo he usado. Tengo pareja y me preocupa. Pd: Desde hace 1 mes los morados cuando me salieron fue despues de automedicarme una pastilla para el dolor por 5 dias de Dilofenac Sodico y desde que tome esas pastillas he orinado mucho y mucha sed por una semana luego salieron los morados No se si esto tenga que ver? Saludos Jose Venezuela.

Respuesta del Dr. Santana

Me parece que los resultados son confiables.

Los morados que refiere me parece que no tienen nada que ver con infeccion alguna, ni siquiera me parece que tengan que ver con las pastillas que tomo.

Mi recomendacion seria realizarse una quimica en suero para averiguar entre otras cosas glucosa y funcion renal.

No es necesario hacerse pruebas de VIH subsiguiente.



Regresar
AYUDEME se lo imploro Sr Doctor
Siguiente
porcentaje de linfocitos altos

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement