Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


AYUDEME se lo imploro Sr Doctor
Jun 1, 2004

Dr.perdon por molestarlo,pero me inquieta lo siguiente, un resultado negativode ELISA de cuarta generacion a los 9 meses y 2 semanas me puede dejar tranquilo, (Edad 25a, varon heterosexual)a pesar que mis leucocitos esten en 4.400 con 29 % de linfocitos( para el rango del laboratorio deberia estar entre 5000 y 10 000), hemoglobina 16 gr.( Examenes de ecografia y examen fisico no revelan hepatoesplenomegalia, pero 1 semana antes se me inflamo la garganta tome antibioticos: amoxicilina por3 dias y eritromicina por 6dias,en el 4 dia con antibiotico senti escalosfrios en las tardes por 3 dias consecutivos lo maximo de temperatura fue 37.2 y al 5dia se agrego dolor de huesos y musculo ahora ya me paso)( Tengo bilirrubina indirecta indirecta elevada menos de 2 y bilirrunina directa menos de 1,5....sintomas de nauseas de aparicion hacia 3 semanas que se solucioanrton al tomar vitaminas, las demas enzimas hepaticas incluidas transaminasas normales)

( Riesgo, fue lavarme la cara con un jabon que habia sido usado por una prostituta para lavarse sus secreciones vaginañes, claro esto fue luego de 10 a 15 min que lo uso ella,eso me intriga)

(posdata, desde esa vez no tuve otro riesgo, porfavor respondame pronto)

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo :

Por favor este tranquilo, El resultado de la prueba es completamente confiable . Usted no esta infectado. El riesgo que usted plantea no se considera de importancia .

SaludoS



Regresar
conbivir +kaletra
Siguiente
Preocupacion

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement