Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


conbivir +kaletra
Jun 1, 2004

hello desde mexico:mi pregunta es: hace 2 años tomaba conbivir y kaletra y todo muy bien,o mas q.bien ahora mi Dra.hacambiado mi kaletra por ziagenavir y me siento fatal ,puedo regresar a kaletra otra vez?ya dejé hace 2 dias de tomar la ziagenavir (no lo soporto)gracias jorgen desde mexico

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola Jorgen (¿Jorge?),

Como he escrito muchas veces en este foro, no soy un fan de los cócteles compuestos sólo de los nucleósidos, tales como Combivir (AZT + 3TC) más Ziagenavir (abacavir, Ziagen) por el que tu doctora ha cambiado tu régimen previo. Los ensayos recientes han mostrado claramente que estas combinaciones "triple nuke" no son tan eficaces como los regimenes que contienen o bien un inhibidor de la proteasa o bien un no nucleósido.

Bueno, si todo estaba "muy bien, o más que bien" (es decir tolerabas la terapia y la terapia controlaba tu carga viral) cuando tomabas Combivir y Kaletra, te aconsejo definitivamente que vuelvas a tomar esta combinación. No comprendo porque tu doctora te ha recomendado este cambio en primer lugar.

Mucha suerte, mi amigo, y no dudes en escribirme de nuevo si tienes más preguntas. Un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
PREGUNTA IMPORTANTE
Siguiente
AYUDEME se lo imploro Sr Doctor

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement