Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Queratitis sica+blefaritis.¿Efecto secundario?
May 17, 2004

Estoy en tratamiento con lamibudina+abacavir+didanosina.y comencé con una queratitis sica y blefaritis de tipo alérgico, que calma parcialmente con difenhidramina.Quiero saber si esta afección puede deberse a la toma de antirretrovirales, pues al comenzar puntualmente con didanosina, comenzó la molesta afección. Tengo 52 años -sexo masculino.Profesión médico.Asimismo estoy en trat. hace un año y medio.Cargas virales indetectables.Cd4 500. Sería pertinente interrumpir el tratamiento por un período de por ejm. un mes para ver si remite la sintomatologia ocular? y así sacar conclusiones valederas y definir como continuar?

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Colega:

Me parece una estupenda idea ya que me sospecho que tanto la didanosina como el abacavir pueden ser los agentes causales.

Por otro lado quisiera senalarle que este regimen triple carece de potencia y de durabilidad genetica y ha sido asociado en estudios clinicos con fallo virologico temprano.

Recuerde que debe consultar con su medico tratante el momento de decision y de futuro comienzo.

Puede, de asi desearlo, interrumpir el tratamiento por varios meses (2-3).

Mucho exito en sus gestiones , no dude en comunicarse en el futuro .

Saludos



Regresar
The term "lipoatrophy" is being over-used.
Siguiente
Mortality rate

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement