Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


POR FAVOR URGENTE
May 17, 2004

hola Dr. Steven como ha estado yo le he escrito en otra oportunidad comentandole que mi pareja mujer con la cual he matenido relaciones sin preservativo por mas de 5 años es VIH positiva sin yo saberlo sin embargo durante ese tiempo me realice dos elisas resultando negativos y luego de conocer esta situacion me he realizado a las dos semanas elisa de tercera generacion negativo, a los dos meses elisa de cuarta generacion con antigeno p24 negativo, a los tres meses negativo, alos cuatro meses negativo, a los cinco meses negativo y finalmente me realice un elisa a los seis meses y medio es decir 29 semanas despues y tambien negativo. Usted cree Dr Steven que me pueda quedar tranquilo con este ultimo examen. Un fuerte abrazo Dr. Steven y gracias.

Respuesta del Dr. Natterstad

Querido amigo,

Si te realizaste un ELISA a los seis meses o más después de tu última relación sin preservativo con tu pareja positiva, sí, este resultado negativo es confiable. Eres negativo. Felicitaciones. Por favor sigue utilizando un preservativo todas y cada una de las veces. ¿OK? Mantente sano. Un enorme abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Consejo sobre cambio de tratamiento 2
Siguiente
Sustiva!!!!

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement