Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


un cambio de esquema
Apr 29, 2004

buenos dias soy jesus quiero que me de su opinion referente al cambio de esquema que puedo hacer mire me acabo de hacer mi conteo de cd4 y carga viral y sali alto en carga 40200 copias y cd4 946 copis que me recomienda ustded estoy con una terapias de combivir y ziagenavir.espero su respuesta en español por favor.gracias

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Jesus:

El fallo virologico no es sorprendente. Trizivir (su combinacion actual) se ha asociado con fallo virologico temprano en pacients con mas de 24 semanas en la terapia.

Sus opciones son multiples si este es su primer fallo como sospecho. Lo ideal es si se puede obtener una prueba de resistencia genotipica, estando en sus medicamentos actuales, para escoger la terapia mas optima y conveniente.

De no ser posible considere entonces 2 nuevos nucleosidos(tidos) tales como Tenofovir con Videx o Zerit en adicion a un no nucleosido (Sustiva)o un inhibidor de la proteasa como Atazanavir,Lexiva,Nelfinavir o Lopinavir/Ritonavir.

Recuerde que el cambio que sea se debe de discutir con su medico .



Regresar
ME PUEDE RESPONDER PORFAVORRRRR!!!!
Siguiente
aclarar una duda

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement