Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


ME PUEDE RESPONDER PORFAVORRRRR!!!!
Apr 29, 2004

dr santana ,estimadisimo doctor,leo de continuo esta pagina,ya que estoy angustiada y cansada ya de esperar a hacerme un tes ,solo quiero saber si estoy ya en fecha para hacerme un tes ,mi exposicion fue besarme el 29 de febrero,en lo cual deguste un gusto a sangre ,creo que ha sido mia ,y mi lengua estaba enrojecida ,me ardia en esa parte,asique me dije ,me hare un tes ,pero digame si ya puedo hacermelo o tengo que esperar si los tres meses ,cuando me aconseja ud para que me lo haga una vez sola?,porque he leido que a veces piden 6 meses,pero por la exposicion que tuve ,tengo que esperar tres meses o ya pasando las 8 semanas puedo hacermelo ,ojala me pueda responder .dios nos bendiga!!!!.karina.ahhh soy argentina.

Respuesta del Dr. Santana

Estimada Karina:

Personalmente no creo que sea necesario hacerse prueba alguna, no obstante si esta tan angustiada hagase la prueba luego de las proximas 2 semanas. Luego de esto de ser negativa como es de esperarse no tiene que hacarse mas pruebas.



Regresar
tengo miedo
Siguiente
un cambio de esquema

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement