Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Sel lo ruego D. Santana Ganglios y tiempo
Apr 28, 2004

Serè cortìsimo para no robarle su tiempo y desde ya mil gracias por su tiempo. Situaciòn de riesgo 12 Febrero -Inflamaciòn ganglios inguales a los 45 dìas contacto. En los siguientes 5 (45-50)dìas inflamaciòn ganglios en el cuello y en las axilas asì como algún bultito por el cuerpo. 70 dìas despues de la relaciòn (20 dìas despuès apariciòn ganglios) ELISA y Wester Blod Negativo Debido a los ganglios yo estaba/ estoy absolutamente convencido de que me he infectado pero me surge la pregunta que le formulo: ¿SI LOS GANGLIOS SE INFLAMARON POR EL VIH DESPUÈS DE 20 DÌAS NO DEBERÌA HABER SALIDO POSITIVO EL ELISA Y EL WESTER BOLD? Por favor doctor se lo suplico, rerspòndame esta pregunta. Muchìsimas gracias y que en verdad Dios le bendiga. Alberto

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Alberto:

Esta correcto. Si la exposicion hubiese sido eficiente en transmitir la infeccion y los sintomas o ganglios fuesen parte de el ARS entonces ya las pruebas de Elisa y WB estuviesen positivas a los 70 dias.

Este tranquilo usted no esta infectado, sus ganglios obedecen a otra inlamacion o infeccion viral no VIH



Regresar
Dr Bob give me a big advice
Siguiente
CONTAR EXPERIENCIA CON PERSONA VIH +

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement