Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


ANGUSTIADO
Apr 27, 2004

Doctor, mucho gusto y muchas gracias por responder a las preguntas. yo le escribi con respecto de que una amiga me habia realizado el sexo oral, sin proteccion, le hable y me indico que hacia un mes se habia realizado el examen del sida. pero como usted muy gentilmente me informo este puede estar en el periodo ventana, por lo tanto si ella estuviese infectada usted me dijo que era extremadamente baja, la posibilidad que ella me infecte, pero no se si por los nervios que tengo y la angustia (la cual ya se me habia calmado hasta que lei una pregunta en la cual un caballero le preguntaba sobre unos sintomas de la uretritis) mi preocupacion es la siguiente yo senti un poco de ardor, pero no al orinar, si no como que estuviera golpeada la uretra, despues de la relacion pero no mas eso. significaria eso que me contagiaron de una ETS o no. CUANDO ME ACUERDO DE LA RELACION QUE TUVE COMIENZO COMO A TENER SINTOMAS. APARTE DE QUE TUVE UNA INFECCION DE LA AMIGDALAS ALGO DE ESO TENDRA QUE VER CON EL VIH TODO ESTO A LOS 3 DIAS DE LA RELACION MUCHAS GRACIAS

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo:

Todo esto es bien poco probable.

Salga de la duda y angustia y hagase la prueba , vera ,que si Dios permite sera negativa.

La uretritis no es sintoma de infeccion por VIH ni tampoco lo pone a un mayor riesgo. Las enfermedades de ETS asociadas a transmision de VIH son las que causan ulceras.(sifilis ,gonrrea,etc..)



Regresar
Tengo miedo a la prueba
Siguiente
preguntas Peru 2

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement