Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


SOLICITO UNA OPINION
Apr 21, 2004

Dr. Santana.

Solicito su opinión.

He tenido 3 relaciones de riesgo alto siendo la primera en junio de 2000 y la última en diciembre 17 de 2002. Desde la última relación me he practicado 6 pruebas elisa iniciando en marzo 25/03, abril/03,mayo/03,julio/03,agosto/03 en el laboratorio de la Cruz Roja de mi ciudad y la última fué un ELFA que me practiqué el 15 de enero/04 en un laboratorio muy confiable, dando todos resultados no reactivos.

Es suficiente con estos resultados para descartar una prosible infección de VIH?.

Lo anterior por que he presentado algunos sintomas semejantes a los que se describen para el VIH.

Gracias por su oportuna respuesta. H.F.M.

Response from Dr. Santana

Es mas que suficiente .Este tranquilo.


Previous
El ARS se desarrolla necesariamente o no
Next
MAC y TB. Profilaxis primaria

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement