Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


El ARS se desarrolla necesariamente o no
Apr 21, 2004

Dr. Santana ante todo saludos, Dr. tengo entendido que el organismo en respuesta a la presencai del VIH responde inmunologicamente con lo que se conoce ARS en inglés o Sindrome Retroviral Agudo, el cual consta de una gripe muy fuerte acompañada de fiebre y ganglios inflamados y malestar general, segun lo tanto que he leido la persona que ignora cuales son los sintomas del HIV puede creer que se trate de cualquier otra cosa menos de una respuesta a la presencia de algo extraño en el cuerpo (HIV), Dr. segun su experiencia mi pregunta es la siguiente: necesariamente la persona que esta infectada desarrolla el ARS o no.

Respuesta del Dr. Santana

Siempre se desarrolla algun tipo de reaccion sistemica , pero al igual que con otras infecciones virales en muchas ocasiones puede pasar por alto o ser de una magnitud tan minima que la persona la pasa por alto sin mucha importancia.



Regresar
Mas de 9 meses?
Siguiente
SOLICITO UNA OPINION

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement