Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Mas de 9 meses?
Apr 21, 2004

Querido DR.

Despues de dos relaciones de riesgo alto(sexo vaginal protegido pero sexo oral sin condon) con prostitutas africanas hace 11 y 9 meses, he pasado a partir del 1 mes por todos los sintomas de ARS(Ganglios, diarrea, fiebre, tos seca, manchas en la cara) me he realizado 5 pruebas de anticuerpos VIH 1+2 hasta los 9 meses todos negativos. Y una PCR DNA vih-1 a los 7 meses, tambien negativa. Tan solo en la Western Blot que me hice a los 5 meses que salio negativa(todas las proteinas negativas) pero se observaba dos bandas reactivas De Anticuerpos IgG. Que mas puedo hacer? Aun tengo sintomas. Por favor digame la verdad, cuantos casos conoce con su gran experiencia de seroconversión despues de 9 meses? Que indican las bandas IgG en un Western BLot?

Que dios le bendiga. MUCHAS GRACIAS

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo :

Me parece que no es necesario hacerse mas pruebas. Usted no esta infectado. Las bandas en el Western Blot son anticuerpos o proteinas detectables de los distintos componentes de el virus. Si embargo no todas las bandas detectables son especificas para el diagnostico de infeccion por el virus. En ocasiones una o dos bandas pueden estar presentes pero si no son las especificas para la parte externa de el virus y/o el core (medula ) de el virus no se consideran positivas. No entiendo el porque usted senala que la IgG esta positiva en el Western Blot, usualmente las bandas se identifican por numeros eje. p24, p41, gp120 ,etc.

Si su sintomatologia persiste entonces visite su medico para un examen completo.



Regresar
Angustia
Siguiente
El ARS se desarrolla necesariamente o no

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement