Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Duda de contagio. Gracias.
Apr 21, 2004

Hace poco estuve en una despedida de soltero, y ocurrio lo tipico, una chica hace un streptease, se desnuda y empieza a frotarse con nosotros. En esos frotamientos, pues todos pues le cogimos los senos, la vagina, pero sin pasar a mayores. Aqui mi duda.

QUE POSIBILIDADES REALES DE CONTAGIO HABRIA POR TOCAR LA VAGINA DE ESTA CHICA, CON LAS MANOS SIN PENETRAR DEDOS, SI EN MIS MANOS NO HAY NINGUNA HERIDA, SOLO LOS TIPICO PADRASTROS?

COMO TENDRIA QUE SER LA HERIDA, EN CASO DE QUE LA HUBIERA, VALDRIA CON UNA HERIDA SECA?

Y LA CHICA DEBERIA DE ECHAR MUCHO FLUJO, YA QUE, LOGICAMENTE, ESTABAN BASTANTE SECAS Y NADIE INTRODUJO DEDOS?

soy bastante hipocondriaco, y ademas nunca he frecuentado un sitio de estos, supongo que tendran sus, ya que es un sitio conocido y visitado pero tengo esa duda.

Gracias.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo :

Pierda cuidado. El riesgo de contagio envuelto en este tipo de comportamiento o accion es practicamente cero. Tendria que haber cantidad de flujo ,potencialmente con linfocitos y/o sangre presentes, ademas de apertura o cortaduras de la piel frescas o recientes para teoricamente poder darse el fenomeno.



Regresar
Riesgo Mayusculo II
Siguiente
Angustia

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement