Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Comienzo tratamiento
Apr 20, 2004

Buenos días Dr. Steve, el viernes 16 de abril comencé mi tratamiento (Combivir, cada doce horas y Stocrin, una vez al día), el sábado amanecí falta la sensación de mareos fué todo el día, ya hoy sólo siento un poco de mareos y me cuesta concentrarme. Hasta cuándo cree usted que me voy a sentir así?, es bien desacradable. Gracias y saludos

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días,

La buena noticia es que estos síntomas generalmente desaparecen después de entre las primeras dos y cuatros semanas del tratamiento. Más de la mitad de las personas que empiezan a tomar efavirenz (Sustiva o Stocrin por sus nombres comerciales), experimentarán los síntomas del sistema nervioso central, tales como mareos, insomnio, problemas de concentración, somnolencia, sueños anormales alucinaciones. Lo más probable es que estos síntomas mejorarán con la continuación de la terapia. Tomar la dosis a la hora de acostarse puede hacer estos síntomas más tolerables. ¡Sigue adelante! Un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Consejo sobre cambio de dosis
Siguiente
Opinion Profesional

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement