Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


diarrea y metamucyl
Apr 16, 2004

Hola Doctor, una pregunta breve. Siguiendo las sugerencias de vuestra pagina, lei que el MEmamucyl es muy recomendado para controlar la diarrea que sufro a causa de mi terapia con Kaletra. En el prospecto del remedio dice que es para personas con constipación crónica. Justo lo opuesto que yo padezco. Igual pienso tomarlo, pero me podría usted indicar una dosis y explicarme si existe el riesgo de que con esto mi diarrea aumente. MUCHAS GRACIAS Valeria

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola Valeria,

El Metamucil puede ser útil para controlar la diarrea asociada a las terapias antirretrovirales. Porque el Metamucil puede afectar cómo el organismo absorba cualquier medicamento, se recomienda que se tomen los antirretrovirales como mínimo 2 horas antes de o después de tomar el Metamucil. La dosis inicial es una cucharadita mezclada en 8 onzas de líquido. Mucha suerte. Un abrazo.

Dr. Steve



Regresar
SEXO SIN PRESERVATIVO ENTRE DOS SEROPOSITIVOS. ¿SE PUEDE?
Siguiente
Consejo sobre cambio de dosis

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement