Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


AYUDA POR FAVOR NECESITO TANSOLO UNA RESPUESTA
Apr 15, 2004

estimado doctor, he escrito pero no se si recibio mi mensaje, mi situacion es la siguiente, tuve una relacion con una chica que no conocia, tuvimos relaciones con proteccion pero antes de iniciar el acto nos bañamos y cuando nos acostamos toque su genital con mi lengua, fue muy rapido ya que el sabor es muy fuerte y escupi pero me quedo el sabor, mi pregunta es sobre un posible contagio, despues tuvimos otro contato con proteccion 1 semana y media despues, en la tercera semana despues del contatco nos dimos unos besos y ella sangro por la parte de su labio, a la 4 semana presente una especie de resfriado debido a contacto con polvo (soy alergico), sin los sintomas de una gripe como dolor, fiebre, cuerpo cortado, etc. solo flujo nasal transparente me duro como 4 o 5 dias (ya he tenido ese tipo de resfriado), desde ese momento me inquiete mucho y he estado en una tencion horrible no pude dormir 3 dias y un dia si dormia y otros 3 no, me hice el examen al mes y medio del primer contacto y salio negativo, despues me inyecte unas neurobion 10,000 al termino de las 5 apoyetas, presente unos puntitos rojos en las extremidades y en brazos (como piquetes de mosco) eran como unos 25, y granitos en la espalda (de esto a los 2 meses del primer contacto), a las 8 semanas del primer contacto presente irritacion de la garganta sin gripa (no se si es por el debnilitamiento que traigo de no dormir) y 1 dia me dio diarrea (cena de coctel de frutas con papaya), y me comenzo a doler las articulaciones son esporadicos, la chica se realizo la prueba a las 6 semanas del primer contacto y tambien salio negativo, despues se lo volvio a realizar el examen a las 10 semanas del primer contacto y salio negativo, digame algo doctor por que me encuentro desesperado y ya no aguanto mas, me he tratado de tranquilizar y mis molestias de las articulaciones han ido desapareciendo pero me vuelvo a inquietar y regresan, por favor necesito una respuesta.

Respuesta del Dr. Santana

La respuesta es bien sencilla . Usted no puede estar infectado porque la chica tampoco lo esta . Este tranquilo y no deje que su imaginacion le lleve. Los sintomas que tiene o ha tenido pueden haber sido exacerbados por la inyecciones que se puso, el estres entre otro. Visite su medico para una evaluacion completa si los sintomas persisten.



Regresar
Sintomas tardios??
Siguiente
SEXO SIN PRESERVATIVO ENTRE DOS SEROPOSITIVOS. ¿SE PUEDE?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement