Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


sexo oral
Apr 15, 2004

Doctor ante todo.. le doy las gracias por todo lo que hace en estos foros y siento que usted es el alma de ayuda para muchisima gente.

Le pido de favor que me ayude con esta angustia, debido a que no puedo recurrir a un medico por la falta de recursos economicos que tengo en estos momentos.

Mi caso fue este, tuve sexo oral con una mujer sin proteccion, ella a mi, no eyacule en su boca y este fue aproximadamente por 45 segundos. A las 3 semanas presente una faringitis que batalle con los antibioticos porque los deje de tomar pero al final se me quito. Me realize prueba de anti vih I y II al mes (4 semanas) y pasadas las 8 semanas saliendo los 2 negativos, creo que es la prueba ELISA.

Me siento preocupado, aunque e leido demasiadas casos tambien en el foro en ingles en esta pagina y el doctor Rob Frascino dice que es casi imposible obtener VIH por este acto, que otras enfermedades son facilisimas de adquirirlas..

Quisiera saber su opinion porque ya no puedo vivir mi vida como antes.

Le agradesco de verdad todo esto.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo ; Este tranquilo , usted no esta infectado. El riesgo de infeccion es practicamente cero en la situacion que usted senala. Siga con su vida y que cada dia le sirva para apreciar aun mas este regalo que Dios nos hace.



Regresar
Globulos blancos en 2000
Siguiente
Sintomas tardios??

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement