Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Globulos blancos en 2000
Apr 15, 2004

Que tal Doctor. Nuevamente tuve relaciones sexuales con mi expareja, luego de haber pasado unos 3 años, al inicio del reencuentro las relaciones era con proteccion(condon), pero como a finales de enero tuvimos sexo sin condon 2 veces. Como a finales del mes de marzo me dió una infeccion en la glandulas que me produjo fiebre como por 5 días, fui al medico y me dijo que era una infeccion(No estuve resfriado, solo fiebre dolor al tragar)baje mucho de peso y decidí hacerme una prueba, gracias a Dios fue negativa, pero tambien decidí hacerme un examen general en el examen el conteo de globulos blancos salio en 2000 segun el doctor(Muy bajo), mi pregunta es la siguiente si fuera el caso que tuviera VIH con ese resultado de globulos blancos deberia salir positivo, y ya que salio negativo puedo estar tranquilo, ahora me hice un nuevo conteo y salio en 9000 Gracias y Felicidades por la gran ayuda a mundo

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo:

Si la prueba fue realizada al menos 6-8 semanas despues de sus sintomas entonces usted no esta infectado. Los globulos blancos bajos son indicios de una infeccion viral no necesariamente por VIH. Si tiene duda entoces repitase la prueba.



Regresar
carga viral y cd4
Siguiente
sexo oral

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement