Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Puedo cambiar ?
Apr 13, 2004

Hola Doc Bueno no la hago larga asi me responde rapidito. Comence mi tratamiento el 12 de marzo, el cual sigo al pie de la letra, con un peso inicial de 54 kg. En los primeros 15 dias recupere peso es decir subi a 58 kg, tomando Lamivudina 150mg, estavudina 30 mg, Nevirapina 200mg. Actualmente estoy subieno de peso y estoy cerca de los 60 kg. Mi pregunta es puedo cambiar mi tratamiento al pasar los 60 kg? Podre tomar el Triomune-40, pues es mas economico que estarlo tomando por separado. Esperando su respuesta y agradecido por todo se despide

Walter

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola Walter,

La unica diferencia entre tu regimen actual y el Triomune-40 es la dosis de estavudina. Triomune-40 contiene 40 miligramos en vez de estavudina 30 mg que estas tomando actualmente. La dosis de estavudina recomendada para los adultos que pesan por lo menos 60 kg es 40 mg dos veces al dia. Si Triomune-40 es mas economico, haz el intercambio una vez que peses 60 kg o mas. Mucha suerte y un abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Novia desea sexo
Siguiente
su valiosa opinion

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement