Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Destrozado, 9 meses de desesperacion
Apr 13, 2004

Querido y admirado DR.Santana,

Le he escrito muchas veces, pero entiendo que tiene mucho trabajo.

Yo tuve una relación de riesgo alto hace 9 meses(sexo oral sin preservativo con una prost. africana), a los dos meses empeze a tener sintomas raros como(lengua blanca, manchas en la cara, dolores en las axilas(pequeños ganglios), diarrea de vez en cuando, algun dolor de cabeza, molestias en las ingles, un par de vomitos), estos sintomas persisten al dia de hoy, despues de 9 meses.

Pruebas: Anticuerpos VIH 1+2: A los 4 meses, 6 meses, 7 meses y 8 meses. Todas negativas. Hepatitis b y c y sifilis: A los 4 meses, 6 meses. Todas negativas. PCR: -Cauntificacion viral RNA: menor a 400 copias, negativo. A los 4 meses. -DNA VIH-1, Negativo. a los 8 meses. Antigeno P-24: Menor a 5. Negativo. Se considera positivo a mayor de 10. realizada a los 8 meses.

Estoy totalmente desesperado ya que mis sintomas perduran a dia de hoy, tengo la sensación que los medicos ya no saben que hacer, ellos solo dicen que no tengo nada y que no me preocupe por mis sintomas. Yo era una persona muy sana y sin ningun problema de salud.

Alguien me hablo de alguna prueba para detectar anticuerpos IGg y Igm ya que segun esta persona son los primeros que aparecen, es esto verdad? sirve de algo esta prueba? creo que la Westren Blot incluye los IgG. Por otra parte un medico me dijo que las pruebas de PCR no sirven para diagnosticar la enfermedad. Creo que me estoy volviendo loco.

Le pido su opinion sincera en mi caso.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo :

Usted me pide mi opinion sincera , pues ahi le va...

En primer lugar su exposicion no se considera de extremado alto riesgo (sexo oral). En segundo lugar sus multiples pruebas ya casi por un ano han sido consecuentemente negativas. En tercer lugar los sintomas de cronicidad que senala no son especificos para infeccion por VIH. La prueba de Western Blot y la Elisa ambas detectan anticuerpos circulantes que de estar presentes arrojarian resultados. La prueba de PCR cualitativa si detecta la presencia de la secuencia genetica de el virus en otras palabras no anticuerpos sino el virus como tal.

Creame , si usted estuviese infectado en estos nueve meses todas las pruebas estuviesen positivas o reactivas.

Usted no esta infectado .



Regresar
aclarar respuesta de el foro
Siguiente
Novia desea sexo

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement