Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


cd4-en 870
Apr 12, 2004

Dr Natterstad o cariñosamente como le digo Steveman.....recuerde que eso ese nombre es en honor a que usted es como un superhéroe para quienes somo hiv positivos y para quienes no lo son....en fin........bueno mi querido Dr....mi pregunta es la siguiente yo tengo casi dos años seindo vih positivo y estoy tomando combivir con kaletra en mi primer examen de cd4 me salió 1170 después de seis meses me lo volvi a repetir y me salio mi cd4 en 870.....mi pregunta es dr es normal que baje un poco el cd4 o usted cree que el resultado es bueno y que vale la pena seguir con el tratamiento.....recuerde que solo tengo un año de tomar medicacion y dos de ser portador asi que esa es mi pregunta como evalúa usted éste resultado según su experiencia.....reciba un fuerte abrazo desde le ecuador de un admirador eterno de usted...gracias

Respuesta del Dr. Natterstad

Querido amigo,

Es súper tener noticias tuyas. Con el estreno inminente de la película, "Hombre Araña 2," he estado pensando en el panteón de los superhéroes. "Steveman" no puede escalar las paredes (lo traté una vez y fue un desastre), pero si él puede ayudar a los portadores y otros sobre este sitio, eso es aún mejor. Gracias por sus palabras amables.

Bueno, sigo con tu pregunta. El número absoluto de CD4 puede variar bastante, y por eso, recomiendo que siempre mires también el porcentaje de CD4 y la proporción de CD4. Estas medidas tienden a variar menos. También, no baso nada en un resultado aislado. Las tendencias son siempre más informativas. Si tu carga viral es bien controlada, te aconsejo que continúes tomando el tratamiento, cheques el porcentaje de CD4 y la proporción de CD4 cada vez que te realizas las pruebas y veas lo que será tu recuento de CD4 la próxima vez.

Okey, ahora tengo que ir a asignar el papel de "Steveman" en "Steveman La Película." ¿Qué piensas? ¿Tom Cruise? Ja ja.

Un enorme abrazo.

"Steveman" alias Dr. Steve



Regresar
diarrea y medicamentos compatibles con mi terapia
Siguiente
solo esta se lo suplico

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement