Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Orienteme Por favor Dr.
Apr 9, 2004

Dr. Jorge Santana, tuve un contacto de riesgo hace 5 meses con una persona desconocida, tuvimos sexo oral y penetración sin protección debido a mi estado de embriaguez, me realice la primera prueba a los 2 meses y 12 días por que estaba muy preocupado, luego me la realice a los 3 meses y 17 días, ambas dieron negativas, pero aun sigo angustiado, no he tenido ningun sintoma salvo que he sufrido de heces poco compactas amarillentas y estrenimiento acompañado de gases (flatulencias) y leves dolores abdominales como ardores, ahora estoy esperando los 6 meses para hacerme la prueba nuevamente, esta persona con quien tuve el contacto al principio de iniciar el acto me reclamo por que no me habia colocado el preservativo que ella no me conocia y yo le podia contagiar de SIDA, luego me dijo que ella tenia SIDA, mi angustia es que a pesar de las pruebas negativas y los sintomas que le mencione no se si esa persona estaba jugando o no cuando dijo lo que dijo, tambien quiero que tome en cuenta que a parte de esto he estado bajo un estres enorme debido a que tuve que dejar mi casa por problemas personales y sufri la separación de mi pareja por motivos personales también, y he leido que mis sintomas también se pueden asociar al colon irritable debido al strees a parte que he sufrido otros sintomes asociados al colom irritable como insomnio, taquicardias, heces caprina o acintadas, dolor abdominal y estreñimiento y diarreas alternados, oriente Doctor se lo agradeceré...

Respuesta del Dr. Santana

Primero que todo tiene que adquirir compostura. Este tranquilo usted no esta infectado. Trate de rehacer su vida en paz y olvidese de esa persona. Busque solucion a sus problemas personales y con su pareja . Definitivamente me parece que el estres tiene un papel bien importante en sus sintomas. Salud y Suerte



Regresar
SUSPENDI EL TRATAMIENTO SIN ORDEN MEDICA
Siguiente
diarrea y medicamentos compatibles con mi terapia

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement