Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Quiere Dr. contestarme dos preguntas por favor
Apr 8, 2004

Hola Dr. santana espero que se encuentre bien, el verano pasado contacte con usted y me dio muy buenas esperanzas.Pues todo el mundo habla del metodo elisa y en este foro se recomienda, pero yo fui a una clinica privada me hicieron las pruebas y decian asin, Anticuerpos anti hiv 1+2 metodo inmunocromatografico, me la hice a los 5 meses y 6 meses y seis dias del posible riesgo , ambos casos negativos , me gustaria que me hable un poco de esta prueba, ya se que a partir de los 6 meses es fiable pero no se mucho del analisis, en el laboratorio me extrajo las sangre y a las 4 o 5 horas tenia yo el resultado, y me dijo que era una prueba por placas o por bandas no recuerdo. el posible riesgo es que estuve tonteando con un chico sin condon y sin eyacular pero al chico se le aflojo el pene y se quito el perservativo al poco tiempo me introdujo el dedo en el ano,por lo que pense que pudo tener liquido preseminal en el dedo que me introdujo. Esto fue lo que me llevo a realizarme los analisis. y digo yo Dr. que opina usted si tuve riesgo o no, ya se que tengo los analisis, negativos gracias a Dios pero es por zanja este asunto, y he entrado en prevencion de riesgo y no encuentro respuestas. Para resumir,1/quiere usted hablarme un poco del metodo, que me realize, me han dicho que no es un elisa 2/ por favor me dice si tuve riesgo. creo que no necesito mas pruebas . Ojala encuentre un momento para mí, me parece estupendo poder hablar con un experto,rezare por usted. MUCHAS GRACIAS, perdone las molestias. de un amigo de España.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo: El metodo inmunocromatografico en esencia es muy similar a el Elisa. El principio se basa en precipitacion de bandas proteicas de el virus. En segundo lugar su riesgo tal y como lo relata es extremadamente bajo si alguno. Ese tranquilo su prueba de 5 meses y varios dias es confiable.

Saludos



Regresar
Dr. Steve, algo no cuadra desde la ultima vez que nos escribimos
Siguiente
linfocitos B cd19

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement