Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


una respuesta por favor
Apr 8, 2004

Estimado Doctor: Por tercera vez escribo a este foro, se que existen una infinidad de dudas que responder, pero espero una respuesto para aclarar una duda, sere breve en mi relato. Hace casi 6 meses le practique sexo oral a un hombre que no se si sea VIH positivo, pero si se que es promiscuo, no hubo eyaculacion en mi boca, pero yo tenia un fuego bucal en ese momento, a las 2 semanas presente un cuadro de fiebre alta, y un poco de salpillido, al paracer reaccion de los antibioticos que me pusieron, posterormente, como 2 meses despues tuve dolor en las axilas, ingles y cuello, este dolor ya ha desaparecido, pero me duro como 3 meses. Me he realizado 4 pruebas la primera a las 5 semanas, la segunda a las 8 semanas, la tercera a las 12 semanas y la ultima poco despuas de los 5 meses, mi pregunta es si puedo o no estar infectado, me han dicho que no, pero quisiera su valiosa opinión. Un caluroso saludo y espero su respuesta.

Respuesta del Dr. Santana

Estimada Amiga:

Luego de 5 pruebas es poco probable que este infectada. La eventualidad de la misma en base a su riesgo de exposicion es bien baja. Este tranquila.

No es necesario realizarse mas pruebas.



Regresar
Puedo tener alguna esperanza
Siguiente
URGENTE: Dr. Santana, segui su consejo. ...pero algo no es normal

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement