Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Por favor Dr.Santana
Apr 7, 2004

Dr.Le agradeceria con toda el alma una respuesta,ya le habia escrito,pero no me contesto,mi situacion es esta,estaba en un centro comercial,y senti que una gota de algo cayo en mi ojo y me dio miedo de que fuera sangre infectada,al decimo dia presente un ligero dolor muscular en el hombro y en el pulgar,fi con el doctor y me dijo que era imposible haberme infectado por el ojo,al ser este una mucosa cerrada,y que los sintmas eran por el strees,la verdad es que yo soy sidofobico,llevo tres pruebas todas negativas.¿usted que opina?

Respuesta del Dr. Santana

Que deje la fobia, usted no esta infectado. El virus necesita otras maneras para transmitirse. \ Saludos y que este bien



Regresar
cambio a triomune-40
Siguiente
Dr Santana le ruego conteste mi pregunta

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement