Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Una Opinion sobre Sintomas
Apr 2, 2004

Hace algunos dias les conte que tuve una masturbacion mutua con una prostituta que estaba lactando y me dijeron que el riesgo era extremadamente bajo según la accion descrita

Despues de 6 dias de la relacion experimente los siguientes sintomas:

dia 6: Faringitis dia 8: Diarrea aguada (controlada con pastilla furazolidona 2 dias despues) dia 9 y 10: Calentura -casi fiebre- nocturna ( 75 pulsaciones por minuto)

(experimente durante ese periodo miedo de etsar infectado, estres, cansancio, sudoracion)

no gangleos inflamados no vomitos no prdida de peso no perdida de apetito no dolores musculares ni articulaciones no manchas ni erupciones en el cuerpo

Fui al otorrinolaringologo al dia 13 y me dijo que era un streptococo (o algo asi), y me dijo que no podia ser una infeccion del vih por que se debe asociar a una fiebre severa o a un proceso viral de mayor magnitud. Que lo mio era solo faringitis que no era controlable con megacilina por que el estreptococo ya era resistente y ademas mi estres y depresion bajaba mis defensas haciendo mas dificil combatirlo. y me receto azitromicina 3 dosis para 3 dias y que levante los animos por que sino mis defensas seguiriran bajas y retardaria el proceso de recuperacion.

Bueno desde aquel momento han pasado 2 dias y me he sentido bastante bien (excepto la faringitis pero se ha reducido considerablemente con el tratamiento y m falta la ultima dosis), pero el miedo se ha apoderado de mi de nuevo y otra vez pienso que pude haber contraido el vih.

Segun los sintomas descritos es posible que esten asociados a una infeccion del vih y a sus sintomas primarios??? considerando que Ustedes conocen mucho el tema y han visto muchos casos (siendo unos especialistas en el tema del vih - no otorrinolaringologos) agardecere me den su opinion al respecto.

Mis respetos.

Rog.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Rog:

Los sintomas padecidos se asocian a una infeccion gripal de tipo viral que en nada tiene que ver con VIH. Este tranquilo, usted no esta infectado. Visite el Foro la seccion de Estoy Infectado, donde podra navegar sobre otras preguntas similares.



Regresar
Sostenos 250
Siguiente
resultados, su opiniòn

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement