Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Seguridad en los resultados
Mar 29, 2004

Hola Pablo,

Durante varios años he tenido diferentes parejas, algunas con riesgo de ser vih+. Hace año y medio comence una relación estable y desde entonces me he hecho varias pruebas (última elisa a 18 meses despues última relación de riesgo). Siempre he usado preservativo y estas pruebas han salido negativas. Sin embargo ultimamente estoy teniendo algunos problemas físicos p.e. candidiasis oral recurrente(no soy diabético ni he tomado antibióticos). Puedo descartar la posibilidad de una infección por el virus del vih.

Saludos desde Galicia,

Respuesta del Dr. Tebas

Si los resultados de la prueba son negativos no esta infectado por el virus del sida. Mi consejo es que acuda un buen internista para averiguar la causa de la candidiasis oral que parece parecer.



Regresar
pregunta
Siguiente
Por Favor, tan solo pido una respuesta

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement