Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


pregunta
Mar 29, 2004

necesito saber si por un examen de sangre comun se puede detectar alguna anormalidad con respecto al virus,yo creo haber estado expuesta, no se,pero eso hace casi dos años, y me hice durante ese lapso de tiempo varios analisis de sangre porque tube anemia(pero no el elisa, me refiero, ni ninguno referente al hiv).eso se soluciono ensegida porque yo soy de comer mucha comida chatarra, y al cambiar mi alimentacion la anemia desaparecio.Mi otra pregunta es si ya tendria que haber sufrido algun problema de salud si estuviera contagiada, porque lo unico que tuve hace unos meses fue una ligera conjuntivitis y despues nada mas,y despues ni siquiera me resfrie , y eso que yo desde muy chica soy de resfriarme seguido.Por favor contestenme mi pregunta, ya que ando muy paranoica y perseguida,desde ya, muchas gracias, FC

Respuesta del Dr. Tebas

Si está preocupada por haberse infectado por el virus del SIDA no hay ninguna forma de salir de dudas salvo hacerse la prueba. No pretenda averiguar de manera indirecta si se ha infectado a través de exámenes de laboratorio que se indicaron por otras razones y que no son la prueba en si. Si está preocupada por el tema hagase la prueba. Si el resultado es negativo como la exposición de riesgo ocurrio hace más de seis meses no está infectada. Saludos



Regresar
fallo terapeutico
Siguiente
Seguridad en los resultados

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement