Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


afectar elisa
Mar 25, 2004

hola! mi caso es el siguiente, yo me hice una elisa 4 meses despues de una relacion sin condon dandome negativo, lo que pasa es que me han salido aftas en la boca, las aftas pueden afectar el resultado de la prueba? o puedo estar tranquilo? muchas gracias!

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

No, las aftas no pueden afectar el resultado de la prueba. Tu resultado negativo es confiable. ¡Felicitaciones! Eres negativo. La próxima vez, usa un condón, por favor. Gracias.

Dr. Steve



Regresar
Por Favor , Steve 3er Round/Mas confundido
Siguiente
Su sugerencia y agradecimiento.

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement