Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


HACE TRES AÑOS
Mar 19, 2004

tuve una relacion de riesgo con una persona a quien no conosco hace aproximadamente 3 años. me hice la prueba VIH, y me salio NO REACTIVO, VIH1,VH2 es necesario hacerme la prueba de nuevo, tengo pequeños dolores musculares, prodrian ser sintomas de VIH

Respuesta del Dr. Santana

No es necesario repetirse mas prueba si ese es unico ep[isodio de exposicion riesgosa al cual estuvo expuesto.

Los resultados de la prueba es confiable. Los sintomas que demuestra no esta asociados a el VIH.

Saludos.



Regresar
Hay riesgos?
Siguiente
Que me recomienda doctor

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement