Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Piedad
Mar 19, 2004

tuve una realcion de riesgo con una persona vih+ solo en el sexo oral con contacto de su semen en mi boca , me preactike examene de elissa a los 75 dias con resultado negativo, pero ocurre que a los 65 dias estuve con una fuerte gripe ganglios inflamados y dolor de cabeza y ahora cuando ya han pasado casi 100 dias me vuelve un cuadro similar solo que esta vez tambien acopañado de vomitos y fiebre, en la clinica me digieron que era un estado viral un tanto raro y por eso me preocupa, sera que si estoy contagiado de vih a pesar del resultado de los examenes???

Respuesta del Dr. Santana

No me parece que usted este infectado. Si la duda es razonable entonces repitase la p[rueba , ya a esta altura 100 dias + se detectaria cualquier anticuerpo. No obstante me parece que no es necesario.

Saludos



Regresar
Sintomas de infeccion aguda por VIH
Siguiente
Ayuda

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement