Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


carga y cd4
Mar 17, 2004

mi pregunta es cortita, puede una infeccion con clamidia y la toma de medicacion(vibramicina)por un tiempo prolongado(3 meses),afectar los resultados de carga viral y cd4? gracias por todo

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Sí, una infección activa (pero no el tratamiento) puede afectar ambas la carga viral (un aumento) y las células CD4 (un descenso, típicamente pequeño). Mi pregunta para ti es: ¿por qué has necesitado la terapia contra la clamidiasis por tal un tiempo prolongado? ¿Estás viendo a un médico especialista en las enfermedades infecciosas? Yo lo recomendaría. Típicamente, la clamidiasis responde a un curso de tratamiento mucho más corto. Mucha suerte. Un saludo.

Dr. Steve



Regresar
POR INFIDELIDAD DE MI PAREJA POSIBLE CONTAGIO
Siguiente
Debo empezar con el tratamiento ?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement