Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


me urge su opinion, gracias
Mar 16, 2004

ME URGE SU VALIOSA OPINION. Buen dia Doctores.

hace 6 meses inicie mi tratamiento con nelfinavir, zidovudina y zalcitabina, en ese entonces mis CD4 eran de 275 y mi carga viral de 123000, actualmente mi carga es de 50 ( indetectable ) pero mis cd4 son de 185 o sea bajaron, me comenta mi medico que voy bien y no debo preocuparme, es esto correcto me refiero a mis cd4 y como puedo subirlas?, actualmente he respondido sin problemas al tratamiento. por su atencion muchas gracias. Tisha

Respuesta del Dr. Tebas

Tenga paciencia, quiza sus CD4 suban pronto. Esta ciertamente en un regimen complicado. Ya practicamente no usamos nunca zalcitabina (desde luego no esta en los regimenes iniciales recomendados por su toxicidad neurologica). Considere cambiar ese farmaco especificamente. Por lo demas paciencia, ya vera como sus CD4 suben en la siguiente determinación.

Saludos



Regresar
tengo una duda
Siguiente
condones

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement