Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


tengo una duda
Mar 16, 2004

tengo una consulta para hacerles: fui diagnosticado hiv en octubre del 2003, mi carga viral era de 10000 y mis cd4 de 480 en ese momento, a los pocos dias el medico me dijo que tenia una infeccion de clamidias, y me estuve medicando por tres meses casi seguidos, ya que terminaba la medicacion y volvia a aparecer, la pregunta es: esta infeccion y la toma de tanta medicacion (vibramicina) puede alterar mi conteo de cd4 y mi carga viral? tambien me vacune de contra la neumonia. muchas gracias

Respuesta del Dr. Tebas

No realmente. Segun las actuales recomendaciones de tratamiento no necesita empezar a tomar nada aun. Su carga viral es baja y sus CD4 son relativemente altos. Repitase los test cada tres meses para asegurarse de que las cosas continuan estables. Parece un tratamiento largo para clamidia, hable con su medico acerca de ello...

Saludos.



Regresar
Problemas abdominales, Seran las medicinas?
Siguiente
me urge su opinion, gracias

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement