Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Posible infeccin y Sintomas
Mar 15, 2004

Buenas.

Soy un joven de 24 aos y hace 11 dias he tenido una masturbacion mutua con una prostituta de un night club de mi ciudad. Ella habia dado a luz hace 8 semanas y estaba con sus pechos de lecho. Cabe mencionar que nos masturbamos mutuamente yo le frot su vagina y sent humedad y ella me masturbo mi pene. En algun momento hubo algn rozamiento de mi pene con mi pantalon y en dos oportunidades toqu mi pene para acomodarlo y otra para guardarlo es decir el contacto fue minimo de mi mano con mi pene (segundos) y supongo que debo haber tenido la mano con algo de fluidos vaginales ( si es que no toque su ropa o algo antes de tocarm el pene).

Y bueno tambien le bes los pechos y le lam en 2 oportunidades los pezones pero nunca tome su leche nunca salio leche de sus pezones a mi boca.

Pasaron 8 dias de angustia y preocupacion etaba un poco deprimido y decaido y bueno empezo una faringitis que se desencadeno cuando dorm con la ventana abierta y con mi boca abierta (normalmente ne mi ciudad hace muchisimo calor en esta epoca y justo ese dia el clima cambio corrio viento todoa la noche). Bueno no se si esto puede ser un sintoma de haberme contagiado de vih segun leo esto es un sintoma y me he preocupado bastante. Ahora ya han pasado 10 dias y experimentado una ligera diarrea ya llevo casi 2 dias con esa diarrea ( y la tuve cuando comence a tomar antibioticos y antiflamatorio para mi faringitis combinado con jugo de mango y papaya)

Mi padre es quimico y dice que puede ser factores externos y no necesariamente por haber contraido VIH. Me die que estoy muy obsesionado sugestivo hipocondriaco. Cabe resaltar que no tengo fiebre ni gangleos linfatios inflamdos ni dolores de musculos, ni vomitos ni perdida de apetito ni peso. Al menos no hasta ahora (11 dias despues de la relacion de riesgo)

Quisiera saber doctor cuan riesgosa es la relacion con masturbacion mutua y si es es que estos sintomas son suficiente para determinar que tengo vih (seropositivo) (sintomas primarios de la infeccion)

Agradecere su respuesta po que la verdad ando muy preocupado y un poco de primido trato de disipar esta preocupacion peor no puedo. Se me es e dificil.

Respuesta del Dr. Santana

El riesgo de masturbacion mutua es extremadamente bajo en cuanto a posible transmision se refiere. Este tranquilo y prestele atencion a su padre. Los sintomas de seroconversion cuando ocurren y son identificados ,usualmente son de mayor magnitud y duracion que lo que usted describe.

Saludos.



Regresar
Dudas sobre contadio. Por Favor respondame Dr.
Siguiente
Prueba de Elisa

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement