Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Ganglios
Mar 11, 2004

Estimadisimo Dr. Santana

Gracias infinitas por su sabidura. En la ultima consulta le conte que tenia tests a los 6 y 7 meses, negativos y usted me dijo que me olvidara del tema. A pesar que hayan aparecido algunos ganglios en la ingle a partir del mes 6, y dolorosos.

* Pueden aparecer sintomas de primoinfeccion (solo ganglios en la ingle (pequenios y dolorosos)) a partir del MES 6, osea en forma tan tardia?

A partir del mes 6 deje de cuidarme con mi esposa (Como indican los CDC).

Un fuerte abrazo de un argentino que lo admira profundamente.

Esteban

Respuesta del Dr. Santana

La aparicion de solo ganglios como manifestacion de primoinfeccion tardia no es usual. Me parece que luego de los seis meses las recomendaciones establecen el retorno a una actividad normal. Recuerde :: Si todavia tiene la duda o le angustia la incertidumbre ,entonces hagase la prueba para su tranquilidad mental. Saludos.



Regresar
Ayuda por piedad
Siguiente
PREGUNTA URGENTE PORFAVOR

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement