Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Ayuda por piedad
Mar 11, 2004

Dr. Por favor le suplico me responda ya que estoy desesperada. Mi situacion es la siguiente tuve relaciones sexuales hace 9 aos sin proteccion con una persona que habia vivido en Sierra Leona, y ahora estoy esperimentando sintomas de agotamiento(perdida de peso, de apetito, insominio, etc.) candidiasis, diarreas, acides, encanecimiento de pelo, y lo peor es que tengo dos nios una de 4 y uno de 3 con los mismos sintomasy ademas que han tenido herpes y neumonia (el nio), pero las pruebas de vih que me han realizado aqui en mexico han resultado negativas. Se que hay subtipos que no se detectan en estas pruebas y existen en Africa. Que puedo hacer ? no quiero dejar a mis hijos morir sin tratamiento. Con todos estos sintomas que le comento me realize un conteo de CD4 saliendo en 964 42 CD8 495 23 Es esto posible ? Agradezco su ayuda.

Respuesta del Dr. Santana

Estimada Amiga:

Los subtipos que se detectan en Africa son no tipo B en su gran mayoria , no obstante las pruebas de deteccion utilizadas hoy dia capturan mucho de los subtipos con excepcion de los O. Sin embargo sus CD4 estan completamente normal y me hacen sospechar que usted no esta infectada. En cuanto a sus hijos , asegurese que sus contajes esten bien (CD4) y se evaluen por medicos competentes. Recuerde que otra manera de asegurarse aunque costosa es con una prueba cualitativa de PCR para HIV 1-2.



Regresar
Dr. Usted me recomendo un PCR
Siguiente
Ganglios

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement