Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Estimado Steve. Ayudeme.
Mar 11, 2004

Estimado Dr. Steve Agradesco su tiempo para conmigo, lo admiro profundamente, as como el resto de la gente. Escucho alguna vez a Ariel Ramirez, pianista Argentino?

Consulta: El 6 de junio tuve una relacion sin preservativo con una mujer soltera y de buen estatus (soltera y libre para sus relaciones), solo tuve una relacion oral y vaginal.

En octubre tuve un resfriado muy fuerte con flemas verdosas durante 2 semanas que cure con un antibiotico de 3 dias (anios sin resfriarme).

Ahi comenze a estresarme pensando que estaba infectado. La lengua se me torno blanca, un dia tuve diarrea que frene con pastilla de carbon. Senti por espacio de 2 semanas fuertes dolores musculares y de articulaciones un poco.

Me realize el test MEIA a los 5 meses y otro a los 5 meses y 1/2 (negativos los dos). A los 6 meses y 3 das me realize otro test y fui nuevamente negativo.

A los 6 meses y 6 dias me aparecieron ganglios, 3 en la ingle (estos dolorosos) y 3 en el cuello (uno detras de la oreja.

Tengo esposa y un hijo, no puedo vivir del sufrimiento. Espero no ser un caso de seroconversion tardia. Nunca antes habia tenido ganglios y justo vienen a aparecer a los 6 meses. Por favor, deme un consejo. Deseo liberarme de esto y pasar las fiestas en paz junto a mi esposa y mi hijo que amo profundamente.

Necesito otro test? Puedo ser un caso tardio?

Porque continuo con la lengua blanca?

PORQUE GANGLIOS A PARTIR DEL MES 6!!!!!!!

Admiro profundamente su labor.

Felicidades, para usted y su pareja.

PD: Investigue sobre Ariel Ramirez?

Esteban

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola Esteban,

Tu riesgo fue una relación oral y vaginal sin preservativo con una mujer de estatus VIH desconocido. Un resultado negativo de una prueba serológica (busca anticuerpos contra el VIH) a los tres meses habría sido suficiente y confiable. Con los exámenes realizados a los cinco, cinco y medio y seis meses, todos negativos, claro que puedes liberarte de esto y pasar las fiestas en paz junto a tu esposa y tu hijo. Tú eres negativo. ¡Felicitaciones! Sin examinarte todavía no es posible sobre el Internet no puedo decirte porqué continuas con la lengua blanca y los ganglios; sin embargo, puedo decirte que no es VIH. Ve a ver a tu médico de medicina general para un examen, si estos síntomas persisten.

No conocía a Ariel Ramírez, pero sí investigué sobre él. ¡Es compositor además de pianista! Y veo que ha acompañado a José Carreras, uno de mis cantantes favoritos. Muchas gracias por el consejo.

Mucha suerte y mantente bien de salud: utiliza un preservativo todas y cada una de las veces. ¿Okey?

Dr. Esteban



Regresar
Gracias de antemano!!
Siguiente
Dr. Usted me recomendo un PCR

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement