Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Gracias de antemano!!
Mar 11, 2004

Doctor: Como esta? Saludos! Mi situacion es la siguiente, tuve dos contactos de riesgo: A mediados de julio 2003 una chica me practico una felacion y luego a mediados octubre le di unos besos profundos a una chica q no conocia (algunas veces he sangrado al cepillarme o he tenido aftas y me preocupa un posible contagio de VIH). Tuve varios sintomas, a principios de Agosto (3 sem luego del 1er contact)me dio un cuadro gripal q duro una sem y luego tos con flemas hasta Nov. Luego en Nov empece con dolor de articulaciones y fatiga, luego por ahi del 10 Nov faringitis, ganglios y mancha blanca en garganta. Hemograma arrojo Leucocitos altos (Neutrofilos 79 y Linfocitos 19, Monocitos 2). Luego se me quito y me dio fuerte faringitis, dolor de ingle, cansancio y molestia en axilas -Hemograma con Leucocitos altos-, todos estos sintomas aun permanecen ( >3 meses despues)- Hace un mes me hice Hemograma y ya estaba normal a pesar de sintomas, solo hemoglobina un poco alta. Me hice 3 pruebas anticuerpos (una a las 14 sem del primer contacto y 2 sem del segundo), luego otra (24 sem del primer contacto y 11 sem del segundo) y una ultima prueba a principio de marzo (7 meses y medio del primer contacto y 20 sem del segund), todos negativos gracias a Dios. Luego, pense q tal vez me contagie de Hepatitis y por eso dolor de artic, fatiga y dolor en abdomen del lado derec. Aun no me he hecho la prueba serologica de VH, ninguno de los doctores q me vio menciono posibilidad de Hepatitis, ni me dio icteria, pero no siempre da. Me asusta mucho esta situacion, cual es su opinon doctor...estare infectado de VIH? necesito otro test ELISA o puedo olvidarme del tema? A que se puede deber todos estos sintomas? Muchas gracias de corazon!!

Response from Dr. Santana

Usted no esta infectado con VIH sus pruebas asi lo confirman. Practicamente 8 meses despues de los contactos son suficientes para descartar infeccion por VIH. Si la sintomatologia lo aqueja entonces visite a su medico para una evaluacion completa. Si le preocupa Hep. B entonces hagase una serologia para anticuerpos y antigeno de superficie para Hep. B.

Saludos


Previous
una pequea duda
Next
Estimado Steve. Ayudeme.

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement