Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


una pequea duda
Mar 11, 2004

querido doctor: ayer,mi compaero de trabajo y yo,nos disponiamos a irnos con la furgoneta,le deje las llaves encima del cap,sin darme cuenta que el cap estava manchado de sangre de alguien,al instante el cojio las llaves.EL tenia heridas de esa misma tarde en la punta de los dedos,muy probablemente alguna seguia abierta,la sangre bien podia ser de hacia 5 segundos o de mas tiempo,por el color parecia bastante fresca. Mi pregunta es si al tocar con sus heridas esas manchas,puede infectarse de alguna malaltia(sida,hepatitis..)hay alguna probabilidad?debe hacerse analisis? siento robar su tiempo por algo que le pueda parecer una tonteria,per estamos algo preocupados,mil gracias y un abrazo.

Respuesta del Dr. Santana

Me parece que no tiene que preocuparse. Las posibilidades son bien remotas. El riesgo si alguno seria si la sangre que se entro en contacto estaba aun fresca. Aun asi ese riesgo es tan pequeno que no me preocuparia. En la eventualidad que asi fuese la Hepatitis B seria el organismo de mayor potencial infeccioso.



Regresar
Hijo preocupado 3
Siguiente
Gracias de antemano!!

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement