Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Respondame por favor
Mar 9, 2004

Dr. GRacias por la ayuda que nos da. Hace tres meses estoy tomando TRIZIVIR, el cual redujo la carga viral de 66.000 copias a 2.690 y los CD4 pasaron de 325 a 467, pero los Neutrofilos los redujo de 30 a 23 y los linfocitos aumentaron a un 70. Es preocupante lo que ocurre y puedo tener consecuencias en un futuro. Como subo los neutrofilos y bajo los leucocitos. En general me siento excelente de salud y con las ganas de salir adelante, confiando que la ciencia encontrara pronto una cura. Mil gracias y Dios lo bendiga

Respuesta del Dr. Tebas

No se alarme mcuho por esos resultados. Espere a repetirse la prueba dentro de un tiempo. Tiene el porcentaje de linfocitos un poco alto, pero antes de hacer mas pruebas espere a los siguientes analsis. Si siguen ingual de altos convendria que un hematologo les echara un vistazo en el micorscopio para ver si tienen alguna caracteristica preocupante. Hay otras posibles explicaciones tambien.



Regresar
Hepatitis B
Siguiente
Perdida de grasa

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement