Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


DESORIENTADO
Mar 9, 2004

Hola, soy un portador del HIV y lo supe desde hace mas o menos un ao, desde ese momento me someti a un tratamiento, en un principio me formularon mezclar convivir y viramune las cuales trabajaron bien al principio, luego de eso a los pocos meses empeze a notar una alergia en mi cuerpo una especie de manchitas purpuras por todo el cuerpo sobretodo en el estomago la espalda y los testiculos, cuendo tuve la cita para el examen de sangre el doctor se percato que mis CD4 estava bajando denuevo por lo que me recomendo tomar adicionlamente a lo que ya tenia Kaletra, empece a tomarla y me senti un poco mejor pero mi alergia continuo por lo que me suspendieron el viramune, desde ese momento me he sentido mejor y la alergia como tal desaparecio los CD4 estan subiendo denuevo y la carga viral esta indetectable, pero en cambio desde hace como un mes para atras tengo terribles dolores de garganta persistentes, con estornudos constantes e imprevistos ademas tengo unas manchas en las palams de mis manos que se han ido pelando y quedan las manchas que dueles y en los pies tengo unas peladuras terribles que se presentan primero como manchas y al secarse se pelan y quedan como sicatrices, y tambien tengo terribles dolores cuando hago del cuerpo en el bao, relamente el medico la ultima vez que me vio me dijo que mis CD4 estaban subiendo que la carga viral estava indetectable y que esa era la mejor prueva que el podria darme de que el tratamiento que yo tomava con el convivir y la kaletra era lo mejor y pues eso es verdad pero el no me opino mucho de las alergias solo me dijo que tenia el colesterol alto y me recomendo tomar gemfibrozil para esto pero esas pastillas me produjeron diarrea malestar y la verdad las suspendi, pero estoy ya desesperado con esos terribles sintomas en la garganta mis manos mis pies y mi problema en el recto, no se que hacer y el medico me dice que eso no es nada grave pero la verdad me hacen sentir muy mal esas manchas son muy notorias y ya no se como esconderlas ni como disimularlas, de verdad le agradeceria su valioso consejo al respecto por que apesar de que la medicina este tabajando bien yo no me siento nada bien y eso me tiene muy mal, tiene usted alguna idea de que pueda estarme sucediendo alguna vez he llegado a pensar que es como una especie de cancer de piel o algo asi o algun problema en mi garganta grave, ok quedo a espera de su valiosa opinion al respecto,gracias de antemano por tan valisa ayuda.

Respuesta del Dr. Tebas

Es dificil saber de que puede tratarse sin tener una oportunidad de ver las lesiones por uno mismo. Lesiones que descaman en las manos son preocupantes para sifilis, y su medico deberia descartar esa posibilidad. A veces despues de una reacción alérgica como la que tuvo es frecuente que queden lesiones residuales que tarden en desaparecer. Sugiera a su medico que considere otras posibilidades. El dolor en el recto se puee deber a la diarrea que usted tienen ocn el kaletra, o a una infección viral como el herpes, a la sifilis o a otras enfermedades de transmisión sexual.

Hable con su médico

Saludos



Regresar
Desicion Importante
Siguiente
Hepatitis B

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement