Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Perdoneme Dr. D. Pablo esto solo es para recordar las preguntas pendientes
Mar 9, 2004

Hola Dr. no quiero ser impertinente pero espero su respuesta ansiosamente, no pinche usted esto en el foro ,que solo quiero recordarle que soy el chico preocupado . sobre el analisis anticuerpo anti hiv 1+2 metodo inmunocromatografico uno a los 5 y 6 meses ambos negativos y el riesgo que pude tener con este chico que me introdujo el dedo en el ano. lo siento de verdad Dr. las molestias .MUCHAS GRACIAS.

Respuesta del Dr. Tebas

Con los resultados que usted cuenta, negativo a los 6 meses de la exposicion de riesgo, no esta infectado.

Saludos



Regresar
Por Favor Respondame
Siguiente
Mujer con HIV/SIDA quiere ser Enfermera

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement