Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Hepatits B carga viral
Mar 9, 2004

Hola! Tengo 25 aos, y estoy diagnosticado con hepatitis B crnica, con presencia del antgeno e, y ausencia de anticuerpos. Para saber si hacer el tratamiento con interferon/lamivudina, me hice una carga viral y estoy por hacerme una biopsia heptica. La carga viral resulta mayor a 40 millones por ml. Qu significa esto, en trminos de la gravedad de mi estado? Conviene someterme al tratamiento (que tengo entendido es bastante agresivo) o conviene esperar? Muchas gracias.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo :

Las cargas virales en Hepatitis B Y C cronicas tienden a ser mucho mas alta que las de VIH.(La suya esta alta) El punto importante aqui seria los resultados de la biopsia Hepatica y sus resultados de transaminasas. En cuanto a el tratamiento de ser necesario entonces considere Interferon peguilado conjuntamente con Adefovir (Hepsera 10 mg) o Tenofovir (Viread) ya que ambas son mas potentes que Lamivudine,. Consulte a su medico.



Regresar
joven de 23
Siguiente
preservativos rotos

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement