Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


le ruego conteste mi preguntas
Mar 4, 2004

Estimado Dr. le mando un cordial saludo desde Mxico.

despues de un ao y tres pruebas vih una a las 8 semanas antigeno p 24 vihcon resultado negativo a los 3 y 7 meses con resultado negativo quede sumamente tranquilo. Pero en la noche tengo sudores muy fuertes y el dia de hoy amanesi con la garganta muy inflamada toda la noche casi no pude respirar le ruego me diga usted si sera que estoy en seroconvercion y nesesito otra prueba le ruego conteste mi pregunta.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola y gracias por el cordial saludo,

La prueba apropiada para destacar una infección por el VIH es el ELISA, un examen serológico, lo cual es decir que busca anticuerpos específicos contra el VIH. Una ELISA negativa tres meses después de la exposición potencial es definitiva, a menos que tuvieras una exposición de riesgo alto (sexo anal o vaginal pasivo) con una persona conocida ser VIH-positiva. En ese caso, se aconseja una prueba a los seis meses. Mucha suerte y un caluroso saludo.

Dr. Steve



Regresar
Anemia vs Procrit
Siguiente
temporada invernal

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement