Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Saqueme la duda por favor
Mar 1, 2004

Doctor ,, Disculpe que nuevamente lo moleste con mi pregunta: "Soy el chico del cepillo dental (utilizo cepillo dental de Hiv + por 10 seg) que a los dos meses mas o menos se realizo la prueba de ELISA y salio negativo . Aunque Tambien me habia realizado la prueba al mes y habia dado negativo ( Pero las transaminasas estaban el 170 y 65) . A los dos Meses las transaminasas estaban el 55 y 39 y los leucocitos en 6000 con 26 de Linfocitos.

Ahora al cuarto mes he repetido el examen de Transaminasas y Hemograma Arrojando los siguiente valores

Leucocitos 7030 con 35 de linfocitos ( ES ESTO NORMAL ???????) y el valor de las transaminasas son de 54 y 39 . Despues 17,4 de hemoglobina y 5.95 GRojos."

Doctor realmente me preocupa ahora el crecimiento enorme en el conteo de Linfocitos (de 1600 a 2400 *--- POSIBLE LINFOCITOSIS ???!!! ) y que una de las transaminasas esta en 54.

Doctor ,, Ve algo anormal al respecto .. Cree ud que podria quedarme tranquilo"

Gracias y disculpe las molestias

Respuesta del Dr. Santana

No me parece nada alarmente el resultado de linfocitos. Lo que debe prestarle atencion es a la transaminasa alterada. Este seguro que no este ingiriendo alcohol, medicamentos o remedios (vitaminas, suplementos) ,los cuales pudiesen alterar la funcion de el higado. Repitase las serologias de Hepatiti B,C en los proximos 2-3 meses.



Regresar
Si persisiten las molestias consulte a su Mdico. Doctor Jorge Santana...
Siguiente
cociente cd4/cd8 bajo, significa Vih positivo?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement