Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Dr. Santana, continuan mi angustia y los sintomas
Mar 1, 2004

Hola nuevamente Dr. Jorge Santana, antes de hacer mi pregunta le agradesco su res puesta sobre "angustia y sintomas". Doctor, ya han pasado 61 dias de la relacin que tuve con una persona infectada, hace una semana me salieron unos granitos en el pecho que se me fueron quitando al quinto dia, la verdad es que siempre me han salido esos pequeos granitos, pero esta vez fueron un poco mas que de costumbre. Adems, continuo con el malestar en la garganta, esta irritada y la verdad es que ya pasaron unas semanas que se encuentra asi; es grande la angustia, sin embargo, no he presentado fiebre, tampoco ganglios inflamados. Pero resfriados o gripe, si. Debo agregar que en cuatro ocaciones he sentido entumido, por pequeos instantes, mi pene; esas ocaciones no han sido en dias continuos o correlativos.

Le hago el comentario que al mes y medio aproximadamente (49 dias)me realice otra prueba Elisa dando negativo. Ahora Doctor Santana mi pregunta:cunto tiempo debe durar la faringitis o dolor de garganta, para considerse que una persona no esta infectada? De nueva cuenta le agradesco este foro y su respuesta, sinceramente.

Respuesta del Dr. Santana

Faringitis y/o dolor de garganta no son sintomas exclusivos de infeccion por VIH. Su prueba a las 6 semanas fue negativa. Usted no esta infectado. Squelo de su mente.



Regresar
estare infectado?
Siguiente
Es confiable el resultado?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement