Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Riesgo mayusculo
Mar 1, 2004

Doctor, le agradezco su tiempo,me llamo Jose y vivo en Mexico,el dia 16 de Febrero del 2004 tuve sexo vaginal y oral ( de mi hacia ella)con una prostituta sin proteccion alguna,ese dia ella inicio su periodo menstrual, pues durante la segunda penetracion arrojo fluido de su menstruacion, al dia siguiente tuve mucha salivacion en la boca, sin mal olor u otras molestias, para lo cual me aplique isodine bucofaringeo (yodo) y como pense en una infeccion, tambien tome binotal de 1 gr en dos ocasiones cada 8 horas,al tercer dia mis temores se acrecentaron, pues me angustie al pensar en una posible infeccion por vih, y acudi a un medico que me receto ciproxin cada 12 horas,y la aplicacion de daktarin gel (clotrimazol) en la cavidad bucal,ese dia por la noche tome el medicamento y experimente sudoracion y algo de fiebre, al cuarto dia tome mi desayuno e ingeri la medicina, dentro de la hora siguiente empece a sentir debilidad en las piernas y fiebre por lo que mi angustia fue en aumento ademas de sentir la zona del cuello y la parte posterior de mi antebrazo izquierdo como si me hubiesen vertido algo muy caliente y volvi a visitar al doctor, quien cambio mi medicacion por zinnat( creo que es cefuroxina)y me pidio que no me angustiara pues era demasiado pronto para presentar los sintomas de infeccion por vih, la verdad le creo, pero sigo sintiendo algunas molestias parecidas a la gripe y ahora en mi pene ha surgido una mancha obscura (donde antes hubo una escoriacion). Doctor, se que mis posibilidades de contagio fueron mayusculas, pero quisiera saber si en algunos casos, los sintomas se presentan tan rapido.La mujer en cuestion presentaba algo de gripe y tos, yo por mi parte soy bastante sano(hasta ese dia,creo). Espero que tenga tiempo de contestar a estas dudas, pues mi deseperacion es tremenda y la verdad, de solo pensar en el dao que le causaria a mi familia, me pongo verdaderamente mal, he leido por dos dias todos los casos y no he encontrado alguno que se asemeje al mio. Gracias por todo y espero su respuesta.

Respuesta del Dr. Santana

En mi experiencia lo mas pronto que he visto sintomas despues de exposicion es alrededor de 26 dias. En su caso entiendo que ni siquiera ha llegado a alos 21 dias. Aunque me parece que usted no esta infectado , le recomiendo que se haga la prueba dentro de las proximas 2-3 semanas y salga de dudas.



Regresar
Tablas genotipicas y fenotipicas recientes.
Siguiente
Sintomas y Perdida de cabello !!! Estres y Depresion...

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement