Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Anemia aumentando
Feb 26, 2004

Hola Dr. Steve. Primero que nada gracias por tus rapidas y completas respuestas. (caida de pelo Feb. 18) Me realizaron otro conteo, a las 8 semanas de haber empezado el tratamiento, en el mismo lugar que habia tenido mi primer resultado, CD4 aumentaron de 38 a 124 y la carga viral bajo de 350,000 a 896. Ademas del pelo, mis resultados arrojan que la hemoglobina esta baja, alrededor de 10.5 (mis medicinas son Combibir y Viracept) El infectologo me receto Procrit 40,000 U. Ayer consulte a la especialista que me trata en Manhattan, y ordeno nuevos examenes para determinar si comenzar a atacar la anemia con Procrit. La consulta es, si crees que seria razonable empezar a evaluar un cambio de la medicina, aunque el conteo sea bueno y el pelo totalmente secundario, me preocupa que la medula osea se vea afectada. Nuevamente gracias, ya que es muy tranquilizante y estimulante el poder consultar a profesionales de tu nivel, cualquier dia sin cita previa. Saludos Hugo

Respuesta del Dr. Tebas

La anemia probablemente se debe al AZT del combivir, pero su médico debe descartar otras posibilidades tambien. El procrit es muy caro, y en su caso hay muchas alternativas terapeuticas, quiza podria sustituir el AZT del combivir por tenofovir y tomar tenofovir, 3TC y sustiva. Es una combinación muy eficaz, sin ese efecto secundario. Hable con su médico acerca de esa posibilidad.

Saludos y suerte



Regresar
hace 14 aos
Siguiente
AGUJA

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement