Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Ayudeme Dr D. Pablo
Feb 26, 2004

Hola doctor pablo fue usted muy amable al responderme, con el titulo del 26 de enero Dr.D. PABLO AYUDEME POR FAVOR pero olvide preguntarle si era una practica con mucho riesgo lo ocurrido. Ademas Dr. estuve hablando con mi sipcologo y me dice que el metodo no es un Elisa,si, un screenigs como usted decia si no que los americanos hablais con ese termino para todos los metodos que busquen anticuerpos, que opina usted Dr. muchas gracias y perdone las molestias pero es por que me hago esta pregunta y usted es un experto pero creame que no quiero molestar adios.

Respuesta del Dr. Tebas

La unica forma de descartar la infeccion despues de una practica de riesgo es repitiendose la prueba a los tres y 6 meses despues de la misma.

Un saludo



Regresar
CONSEJO DE CUANDO RETOMAR TRATAMIENTO
Siguiente
MEDICACION

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement